Conta do Google Ads suspensa e recurso recusado sem justificativa específica

31/07/2026 às 11:50
Minha conta do Google Ads foi suspensa por suposta violação da política de "Práticas Comerciais Inaceitáveis".
Após a suspensão, estudei cuidadosamente as políticas do Google Ads, revisei meu site e minhas campanhas e enviei um recurso de contestação de boa-fé, solicitando uma reavaliação.
O recurso foi recusado, porém recebi apenas uma resposta genérica, sem qualquer informação objetiva sobre qual anúncio, página, conteúdo ou prática teria motivado a suspensão.
Dessa forma, fico impossibilitada de compreender o motivo da decisão e de realizar qualquer correção, caso realmente exista alguma inconformidade.
Não estou solicitando uma reativação automática da conta. Solicito apenas uma análise individual do caso e uma explicação clara e específica sobre qual política foi considerada violada e quais elementos levaram à suspensão definitiva da conta.
A ausência dessas informações impede que eu exerça meu direito de corrigir eventuais problemas e utilizar a plataforma em conformidade com as políticas do Google.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um retorno com informações objetivas sobre o caso.
06/08/2026 às 14:27
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não dá nenhum respaldo pros clientes