Conta Google Ads suspensa por [Editado pelo Reclame Aqui] representação/phishing devido a link antigo, impedindo a correção do problema.

29/05/2026 às 17:00

Sou gestor de tráfego e estou representando a empresa Verific Car (CNPJ 59.*******.*******/*******95), uma Empresa Credenciada de Vistoria legalizada e autorizada por Portaria oficial do DETRAN-SP.

Estamos enfrentando um bug técnico grave na plataforma do Google Ads (Conta *********************). A conta foi suspensa preventivamente por '[Editado pelo Reclame Aqui] Representação/Phishing' devido a um link provisório antigo de desenvolvimento. O nosso domínio oficial e adequado é https://*******

O problema é estritamente de sistema: O painel do Google Ads bloqueou os acessos de edição e não nos permite atualizar a URL do anúncio ou excluir o anúncio incorreto. Fomos tentar forçar a exclusão do anúncio via software Google Ads Editor e a API também retorna 'Sem Permissão'. O suporte automático recusa nossos formulários em menos de 1 hora sem ler a nossa justificativa, gerando um loop infinito onde somos punidos por um erro que a plataforma não nos deixa corrigir.

Temos todos os documentos governamentais (Portaria Detran, Cartão CNPJ e Certificado ISO *******) que provam a total legalidade e transparência da empresa, prontos para envio.

Solicito o contato direto de um analista de suporte avançado para que eu possa enviar a documentação em ambiente seguro, para que o erro do painel seja corrigido e a conta destravada.