Google coloca numero de telefone em pesquisas de usuários para forçar ligações ara números errados

São Carlos - SP

02/03/2020 às 12:42

Contratei anúncio do google ads para anunciar a venda de um imóvel. O anúncio foi feito corretamente de acordo com todas as regras hiper burocráticas e hiper complicadas do Google ADS, porém segundo o próprio atendendte Marcos, não muito educado, infromaou que o Google mascara o numero de telefone em outras pesquisas que o internauta faz no ggole, colocando o numero de telefone no lugar, Exemplo: Uma pessoa pequisa o Telefone do Poupa Tempo em Guarulhos então ali apareceu o meu numero de telefone, só que em 4 dias recebi mais de 70 ligações de diversos locais diferentes incluindo fora da cobertura geográfica determinada, perguntando se era do aeroporto, da delegacia, do poupa tempo e etc.... Ao reclamar o atendente insunuo que estava mentindo. Ora não sei porque fazer isso, é só pegar as ligações recebidas e verificar o ocorrido. Desta forma quero registrar a reclamação alertando todos que pagam pelo anuncio, que não aparece e que tem o mesmo problema para que não joguem o seu dinheiro fora. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Enganam as pessoas que pesquisam e não conseguem obter a informação correta do que buscam, e os anunciantes também são enganados, porque pagam por uma coisa e recebem uma [Editado pelo Reclame Aqui]. CANCELEI A MINHA CONTA NO GOOLE ADS e NÃO RECOMENDO para ninguém. [Editado pelo Reclame Aqui].

07/12/2023 às 11:37

Péssima