Assinante do Plano Pro do GPT Relata Alerta de Tráfico Incorreto pelo *****, Problemas com o Telefone ***** e Falta de Suporte

Duque de Caxias - RJ

10/05/2026 às 02:16

Sou assinante do plano Pro do gpt, e o por conta de uma pesquisa sobre cartel de MMA o ***** disparou um alerta de que eu era traficante, meu telefone ***** está uma [Editado pelo Reclame Aqui] ha 3 meses e ninguém resolve, sou ***** e pagava o ***** ( uma [Editado pelo Reclame Aqui]), ***** e ***** que prometiam opt out. O único que nem se abalou com o aviso do poderoso multimodal *****, o ***** apagou tudo meu, o ***** é aquele almofadinha chato e o ***** que segurou o tranco mesmo. E sim, o *****, estando todo errado e sendo uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ( leiam sobre *****)não me permitiu assessar meus dados e minhas coisas. Nada se compara ao *****, e em segundo à ***** que é um [Editado pelo Reclame Aqui] que fala bonito, mas da ***** eu não esperava. Não acho que seja um Leviatã como ***** ou *****, mas eu esperava mais, bem mais. Suporte não existe , ngm responde nada e é isso. Assinem o *****, ***** pelo menos te blinda dessa [Editado pelo Reclame Aqui] desse *****.

20/05/2026 às 02:26

Não tinha qualquer condição de botar aquela inteligência artificial do Google pra funcionar quanto mais pra estragar a vida dos outros que não tem nada de errado que não faz nada de errado aí eles te rodou de alguma coisa tranca todas os teus acessos a contas a e-mail ferramentas de trabalho e fica por isso mesmo