Aplicativo "Call Blocker" não bloqueia números indesejados e empresa ignora pedidos de cancelamento e estorno.

Itajaí - SC
29/05/2026 às 13:34
RECLAMAÇÃO CALL BLOCKER BLOCK NUMBERS - GOOGLE CCALL BLOCKER B
Contratei recentemente dia ***** o plano anual do aplicativo "Call Blocker Block Numbers" com a finalidade específica de bloquear números indesejados e impedir ligações recorrentes de telemarketing e cobranças.
Contudo, o serviço não está cumprindo sua finalidade. Apesar de eu cadastrar diversos números para bloqueio dentro do aplicativo, continuo recebendo chamadas desses mesmos números diariamente, inclusive várias vezes ao dia. Na prática, o aplicativo não entrega o serviço prometido e anunciado aos consumidores.
Diante da ineficácia do serviço, solicitei formalmente o cancelamento da assinatura e a devolução integral dos valores pagos, uma vez que a ferramenta não atende ao objetivo para o qual foi contratada.
Entretanto, até o presente momento, não obtive qualquer resposta da empresa, que permanece em silêncio diante das minhas solicitações de cancelamento e reembolso.
Dessa forma, solicito:
O cancelamento imediato da assinatura anual;
O estorno/devolução integral dos valores pagos;
Uma resposta formal da empresa acerca da reclamação apresentada;
A confirmação por escrito do encerramento da cobrança e da assinatura.
Ressalto que a contratação foi realizada de boa-fé, mas o serviço não funciona conforme prometido, caracterizando falha na prestação do serviço. Caso a situação não seja resolvida administrativamente, reservarei meu direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
Aguardo solução urgente.
*****
04/06/2026 às 04:49
Não atendem as reclamações. Enganam o consumidor. nota zero. CUIDADO, EMPRESA DA [Editado pelo Reclame Aqui]!