COMPRA ASSINATURA DA GLOBOPLAY PELO APP DO MEU CELULAR

12/09/2022 às 11:53

Ano passado, dia 03/07/******* contratei a assinatura da GloboPlay através do app da PlayStore, pagamento feito pelo meu cartão de crédito em apenas uma UNICA parcela. Não tive problemas em acessar o conteúdo pela GloboPlay até um mês antes do término da assinatura, onde meu transtorno começou!!!!!!!!!!!! Liguei na GloboPlay e fui informada que para eles não constava meu cadastro, ou seja, para eles eu não era assinante. Terminou o plano e não consegui acessar mais o conteúdo. Como estava cadastrada a renovação automática e eu havia me esquecido de cancelar o plano, foi renovado e pago novamente em uma UNICA parcela a anuidade da assinatura da GloboPlay, o problema é que como foi feito através deste app, a GloboPlay não me identifica como assinante, ou seja, não tenho acesso à assinatura e não consigo assistir NADA. Ligo para o Google e vcs dizem que o problema não é de vcs e não se esforçam para me ajudar. Ligo para a GloboPlay e eles dizem que eu não contratei assinatura direto com eles, e sim , através de um outro app. Fica nesse empurra, empurra e eu não tenho acesso, me estresso e vcs não fazem NADA para me ajudar. Não consigo compreender, como eu pago para uma empresa que terceiriza o serviço e não se comunica com a empresa contratada? Alguém me explica isso, pfvr!!!! Pq eu ligo e os atendentes somente me falam que não tem como me ajudar. Será que através deste canal meu problema será resolvido? E como ficará o tempo que fiquei sem acesso? PRECISO DE AJUDA PFVR