Dificuldade em solicitar reembolso de cobrança duplicada de assinatura Crunchyroll via Google Play

Nova Iguaçu - RJ
13/07/2026 às 22:54
Estou tentando solicitar um reembolso referente a uma cobrança duplicada de assinatura da Crunchyroll realizada pela Google Play, porém estou encontrando muita dificuldade para abrir a solicitação diretamente pelo Google.
Minha conta ficou com duas assinaturas ativas da Crunchyroll (Fan e Mega Fan) desde julho de 2025, sendo que utilizo apenas uma conta da Crunchyroll, na modalidade Mega Fan. Durante esse período, foram realizadas cobranças duplicadas, pois ambas as assinaturas permaneceram ativas na Google Play.
Já entrei em contato com a Crunchyroll, que informou que iria abrir o pedido de reembolso, mas que não conseguiria alterar a forma de devolução, orientando que eu solicitasse pelo Google. O problema é que não consigo concluir essa solicitação pelos canais disponibilizados pela Google.
Além da cobrança indevida, estou enfrentando uma barreira para conseguir exercer meu direito de solicitar o reembolso. Solicito ajuda para que a Google disponibilize um canal adequado de atendimento e permita a análise e devolução dos valores cobrados em duplicidade.
Aguardo uma solução.