Endereço incorreto no Google Maps causa perda de pacientes

Votorantim - SP

06/11/2025 às 10:20

Nós do consultório *****, Estamos tendo INÚMEROS problemas com o endereço cadastrado de vocês, já estamos entrando em contato a semanas para ser resolvido e nada, o endereço consta como ***** (endereço do consultório do Doutor ***** e antigo endereço de vocês) mas ao invés de levar os clientes para *****, está levando para a ***** (endereço atual de vocês) estamos perdendo pacientes por conta disso, pacientes estão perdendo os horários por conta dessa confusão, por favor, peço que mudem o endereço no Google e coloque ***** ao invés de *****, é algo tão rápido e simples a se fazer!

18/11/2025 às 08:53

Olá, Prezados. Bom dia.

Meu nome é Bruna e falo em nome da Águas de Votorantim. Sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação nesta plataforma, registrada sob o protocolo n.*************.

Lamentamos pelo transtorno ocasionado e esclarecemos que, como empresa, não temos autonomia para realizar alterações diretamente na localização exibida pelo Google, uma vez que se trata de um ajuste controlado exclusivamente pela própria plataforma.

Informamos que não solicitamos qualquer alteração referente ao endereço que pudesse ter ocasionado esse transtorno. Nossa única ******* ao Google foi a atualização para que, ao pesquisarem pelo nome da empresa, sejam exibidos os dados atualizados. Esse procedimento, porém, continua em andamento, seguindo os prazos e processos internos do Google, que costumam ser mais burocráticos.

Ressaltamos que todas as informações sob o nosso domínio, como site, redes sociais e demais plataformas em que temos autonomia, já foram devidamente atualizadas assim que a mudança de endereço foi efetivada.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.