Google Play retém saldo de Gift Card legítimo comprado no Nubank e descumpre prazos de suporte

Cuiabá - MT
12/07/2026 às 20:22
No dia 03 de julho de 2026, realizei a compra de um Gift Card digital do Google Play de forma totalmente legítima através do NuPay, no Shopping do aplicativo Nubank. No entanto, ao tentar resgatar o código na minha conta, o sistema bloqueou o valor exibindo a mensagem de que eram necessárias mais informações.Segui todas as orientações do suporte e preenchi o formulário de contestação no mesmo dia (03/07), anexando o e-mail de confirmação de compra enviado pelo Nubank, uma vez que o aplicativo do banco bloqueia capturas de tela por motivos de segurança.O prazo inicial informado de até 7 dias úteis já expirou. Para piorar, no dia 10 de julho, recebi um e-mail do suporte do Google prometendo uma solução definitiva em até 48 horas, prazo que também já foi descumprido. Meu saldo continua bloqueado, o dinheiro foi debitado da minha conta bancária e estou sem o produto pelo qual paguei. O chat de suporte do site encontra-se indisponível para o meu caso, impedindo qualquer contato em tempo real.Exijo a liberação imediata do saldo do meu Gift Card, pois os documentos enviados comprovam a procedência 100% legal e oficial da compra.
Dados do caso para verificação:Protocolo do Google (Case ID): *****Data da compra e envio do formulário: 03/07/2026
Código do pedido/transação do Nubank: *****
E-mail da conta do Google afetada: *****Estou anexando a esta reclamação os prints do e-mail de compra do Nubank e do e-mail do Google descumprindo o prazo de 48 horas. Aguardo retorno urgente.