Insatisfação com IA Google AI Pro: Veo 3 com erros e créditos de IA injustos

Cabo Frio - RJ

19/12/2025 às 21:59

Estou muito insatisfeito com os serviços das IAs vinculadas a empresa Google. Tenho o plano Google AI Pro pago R$ 96,99 por mês. Ultimamente tenho penado pra fazer um vídeo que preste no Veo 3 pelo Flow. Detonei os meus crétidos de IA que meu plano me dá direito, mas dos vídeos que foram gerados, não fiz o download nem de 10% dos vídeos gerados, porque o Veo 3 tem feito muita [Editado pelo Reclame Aqui], erros nas falasm erro na sincronia labial, movimentos completamente aleatórios e fora do prompt, entre outras bizarrices quando digo que a pessoa da cena não vai falar nada, e na geração a pessoa vem falando um indioma indefinido. São erros que comprometem completamente o vídeo o que nos faz descatar. Sendo assim, acho injusto o crédito de IA ser descontado quando a IA não fez o seu trabalho direito, o correto não seria me cobrar somente os vídeos bons dos quais eu faço o dowload e os marco como bons? O pior é que a plataforma do Google tem suporte super eficiente que te ajudam a pagar o plano, mas não há uma ouvidoria para reclamarmos do serviço que pagamos mas acabaos não recebendo nem 10% do que é feito.