Solicitação de Reembolso e Estorno - Compra In-Game Fishing Planet - ID *****

Casa Branca - SP
10/06/2026 às 08:33
Solicitação de Reembolso / Direito de Arrependimento ID *****
Prezada equipe de suporte,
Meu nome é ***** (E-mail: *****) e venho por meio desta mensagem solicitar o estorno e reembolso do valor de R$ 90,99, referente à compra do item Chamaeleon Cruiser Pack, realizada dentro do jogo Fishing Planet através da plataforma Google Play.
ID da transação: *****
Tentei realizar o pedido de reembolso diretamente pelo sistema automatizado do Google, porém a solicitação foi negada. Diante disso, reforço que estou acionando tanto o suporte do Google quanto os desenvolvedores do Fishing Planet para que a situação seja resolvida de forma justa.
Como a compra foi feita pela internet e estou dentro do prazo legal, venho exercer o meu Direito de Arrependimento, conforme garante o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que estipula o prazo de até 7 dias para a desistência de compras feitas fora do estabelecimento comercial físico, com direito à devolução integral dos valores pagos.
Solicito a gentileza de revisarem o caso manualmente e procederem com o estorno do valor na mesma forma original de pagamento.
No aguardo de um retorno e da resolução do problema.
*****
*****