Solicitação de reembolso proporcional de assinatura anual Amazon Prime

23/08/2026 às 13:51

Assinei a Amazon prime no plano anual de 166,80 em 5 de julho. Infelizmente passei por necessidade de cancelar a assinatura e aceito receber proporcional ao período que usei que foi de um mês quando pedi pra cancelar.. Agora se passaram pouco mais de 1 mês mas ok. Aceito descontar 2 meses e receber apenas referente aos meses que ainda NÃO usei o serviço.
Simplesmente é um ASURDO o Google dizer que infelizmente não pode reembolsar o valor. Google.. Uma coisa é simples invente vc suas regras mas se eu contratei um plano anual e usei quase 2 meses e tô pedindo reembolso pois preciso do dinheiro. Seja honesto e me devolva o valor que paguei descontando esses 2 meses que vão fechar dia 5 de setembro ou seja.. Me devolva os 10 meses que paguei antecipado! Preciso do dinheiro! Não usei os 10 meses seguintes e nem quero mais usar portanto pode me devolver por favor?

27/08/2026 às 21:29

Além de não me devolverem o dinheiro proporcional do serviço que NÃO consumi ainda tem anúncios numa assinatura anual. Inadmissível contrataram um serviço anual e se quiser desistir não poder receber o valor proporcional dos meses que usou(que com razão precisa ser descontado).