Suporte Google Ads: Anúncios não imprimindo e bloqueio de chat após recusa de venda.

Nova Iguaçu - RJ
02/04/2026 às 12:11
Fiz um anuncio pago no Google Ads que mesmo com todos os status da conta ok, ainda sim, não estava imprimindo os anúncios. Entrei em contato com o suporte humano e fui encaminhado a uma mulher chamada ***** cujo e-mail é "*****". Informei o meu problema e ela o tempo todo tentou me vender uma campanha deles ao invés de me ajudar com a minha necessidade. Após me oferecer um orçamento e eu rejeitar por estar fora da minha projeção de custos. Eu simplesmente fui bloqueado do acesso ao chat humano do Google ads e nem sequer fui encaminhado para algum suporte especializado que pudesse me ajudar com o meu problema. Me sinto extremante inconformado com a postura da empresa e gostaria de uma posição sobre o meu anuncio, afinal não é um serviço gratuito.
07/04/2026 às 11:50
A empresa não deu qualquer suporte a minha queixa. Mesmo tentando entrar em contato por diversos meios a empresa é extremamente restrita e inflexível. Parece não fazer questão nenhuma de fazer um bom atendimento visto a ser a empresa que é. Mas essa postura abre espaço a concorrência... certo? Não pretendo fazer negócios com essa empresa e aconselho as pessoas que procurem alternativas, pois essa empresa não é tão confiável quanto transparece.