Usuária não consegue recuperar acesso ao Gmail após [Editado pelo Reclame Aqui] e perda do número de celular cadastrado.

Duque de Caxias - RJ

13/09/2026 às 00:30

Eu fui assaltada a 1 semana e desde então não consigo entrar no meu email do gmail da Google. O número que está cadastrado para eu receber a notificação de confirmação de que sou eu tentando entrar no meu email, eu perdi a muito tempo e não tem como eu entrar se não for através do número de celular. Ja tentei de várias formas pelo email do meu marido, eles me dão um prazo de 2 dias, para chegar um código de confirmação pelo email dele, mas não funciona porque não chegou nada até hoje. Quando não aparece que 2 dias de espera aparece 5, mas nunca chega código nenhum. O Google não dá suporte nenhum pra algo assim e em nenhum lugar eu vejo formas para resolver o problema. Meu desespero para recuperar esse email e porque nele é onde recebo todas as notificações da minha vida, é o email onde recebo tudo e principalmente é o email onde tem todas as fotos da minha filha, meu único meio de ter as memórias da minha filha novamente é através desse email do Gmail. Eu preciso muito que eles entrem em contato e me dêem meios de cadastra meu novo número e conseguir entrar no email. Por favor
Meu email: *****
Email do meu marido (onde estou usando para tentar me comunicar com eles e receber a verificação que nunca chega): *****