Cobrança indevida e bloqueio de serviços Google Cloud, Gmail, YouTube e Drive por 3 meses.

Cabo Frio - RJ

10/07/2026 às 13:02

Estou há 3 e meio numa batalha com a Google por um erro da empresa eles me geraram varias cobranças no meu cartao e estao exigindo pré pagamentos aleatorios de 50 reais a 200 reais, por projetos no google cloud , eu fiz apenas entrar na plataforma para ver como funcionava, nao houve uso e nem cobrança a propria empresa alega que meu custo foi zero reais, porem depois começaram a exigir pré pagamentos eu fui na google cloud e deletei os projetos nao existe nada meu la mais, nem conta de pagamentos, faturamentos e nem projetos, porem eles insistem em cobrar, estou com meus serviços de GMAIL,YOUTUBE, GOOGLE DRIVE ,GOOGLE FOTOS ENTRE OUTROS todos bloqueados pois nao consigo pagar pois da o erro ( OR-FGEMF-71) e com isso estou nisso ha 3 meses, ja fiz reclamaçao no PROCON e no CONSUMIDOR.GOV ambos a empresa me respondeu com respostas automaticas e nao resolveram o caso, ontem eu dei entrada num processo no Juizado especial , estou pedindo reparaçao por danos e pedindo o retorno dos meus serviços, se por acaso a empresa se pronunciar por aqui eu paro o processo.

20/07/2026 às 14:17

[Editado pelo Reclame Aqui] serviço