Problemas no resgate de benefícios do programa Minhas Vantagens: Gemini e YouTube Premium

30/07/2026 às 21:03
ID: 252902029
Estou no nível 4 do programa "Minhas Vantagens" do banco. Já há algum tempo tenho o costume de resgatar os benefícios mensais disponibilizados pelo programa e, em geral, tenho boas experiências, porém, no mês passado, tentei resgatar os 12 meses de mensalidades gratuitos de assinatura do Gemini e não deu certo, o link me jogou para uma conta logada do Google numa conta secundária minha (empresarial) e quando fui mudar para a minha conta pessoal, ele disse que eu já tinha resgatado o código.. resultado, não estou com o Gemini nem na conta empresarial, nem na pessoal.
Hoje, fui resgatar o benefício referente a julho e resgatei 6 meses de assinatura premium do Youtube, mesma coisa, fui enviado para uma link do Google onde estava logado na conta empresarial, quando passei para a conta pessoal, ele mostra apenas 1 mês de benefício, como se o benefício já tivesse sido resgatado. Um fluxo horrível, voltei para a minha conta empresarial, os 6 meses não estavam ativos ainda, mas o código estava atrelado a ela e tive que resgatar por ela.. vou usar o benefício nessa conta, mas no caso do Gemini, estou sem o benefício nas duas contas.