Santana de Parnaíba - SP

03/02/2020 às 11:27

Meu nome é Erik, sou cliente da Goomark desde dezembro de *******. tive bom atendimento ao fechar o contrato e confiei as minhas campanhas no google ads a goomark com o intuito de trazer mais resultados e aumentar a minha receita.

Já estou no 3 mês e as campanhas gerenciadas pela Goomark não trazem resultado. Comparando com as campanhas que eu tinha (inclusive que fiz sozinho) o faturamento trazido pelas campanhas no google caiu 80%. Não só o faturamento, impressões, cliques e lead também caíram na mesma proporção.

Em diversos contatos por whatsapp com o atendimento, sempre foi me dada a resposta positiva, mas nada foi realmente executado. Sou bem ativo e olho o meu ads todos os dias, e já verifiquei que a goomark não acessa nem para atualizar palavras negativas na minha campanha.

Também nunca recebi nenhum relatório semanal. Os contatos se resumem a conversas breves por whatsapp, sempre em horário fora do expediente, o que é impossível falar com clareza e profundidade sobre a campanha. O que claramente é um descumprimento do termo de compromisso firmado.

Também *******, que sempre fui prestativo com goomark em oferecer o acesso aos meus domínios, conta do ads e fornecimento de todo o material necessário para elaboração dos serviço, inclusive com informações sobre os meus concorrentes e as minhas campanhas antigas.

No dia 23/01/*******, reativei anúncios da minha outra conta do Ads, em um pouco mais de 10 dias dias tive mais impressões, cliques e leads, e consequentemente mais vendas.
Como não consigo reclamar diretamente para a empresa já que o telefone fixo deles não funciona, vai aqui minha reclamação.

Portanto, peço o cancelamento do meu contrato imediatamente e interrupção do débito sobre os serviço. Além de prejuízo financeiro, há cláusulas do contrato que não foram cumpridas pela goomark.

27/03/2020 às 20:33

Prezado Erik,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo feedback, é a partir da opinião dos nossos clientes que conseguimos melhorar a nossa prestação de serviço, e assim as pmes podem utilizar o máximo do marketing digital.

A Goomark tem o intuito de ajudar pequenas e médias empresas a venderem mais através da internet.

Como te disse via e-mail, o contrato foi cancelado e entendemos a sua insatisfação, continuamos realizando a tratativa por lá.

Estamos à disposição,

Goomark
Jéssica Silva | Diretora de Qualidade

09/04/2020 às 13:04

O problema não foi resolvido, querem me cobrar pelo serviço não prestado, dando um desconto pífio frente ao prejuízo dado pela empresa.

11/05/2020 às 16:48

Olá Cristiane,

Primeiramente, agradecemos imensamente pelo seu feedback, e gostaríamos de reforçar que é com base em feedback como o seu, que nos esforçamos para corrigir e evoluir.

Lamentamos muito o ocorrido, e os prejuízos causados para sua empresa.

Entraremos em contato para resolvermos da melhor forma possível e apagar essa má impressão causada.

Jéssica Silva | Qualidade

11/05/2020 às 17:55

Achei o atendimento péssimo, tive muito prejuízo com essa empresa, eu cancelei o acesso deles ao meu Google Ads e eles nem perceberam, demonstrando que não estavam cuidando da minha conta, só entraram em contato quando não paguei a mensalidade. Foi só eu cancelar meu google ads e fazer outra conta nova sozinha que meus cliques voltaram ao normal. Não tive suporte, nem relatórios nem o resultado prometido em reunião, que gravei. Não recomendo a ninguém.