Má prestação de serviço

21/08/2021 às 09:20
Ver todas Reclamaçõesquando fechei com o carlos, informei que seria 2 projetos, 1 igual ao anterior que me fez voltar a empresa de deles, pois é o mesmo seguimento
e o da minha namorada de advocacia
ambos eu sou o responsavel pela parte de acompanhamento de campanhas, desenvolvimento, brifing "acho que se escreve assim",
pois bem
o site perfumaria estava em desenvolvimento, então expliquei ao carlos, que iria demorar mais ou menos 3 semanas , enquanto ele ficava pronto, todo o trabalho , poderia ser iniciado no marineide
eu pensei que já tinham iniciado o da marineide, porém perguntei umas 2 vezes no grupo do whatsapp e não me responderam, quando o perfumaria ficou pronto
fizeram a campanha do perfumaria, e começamos a acompanhar, por ventura questionei novamente o da marineide, e fui informado que estavam ESPERANDO O CONTATO da marineide para acertar detalhes para criação
e fiquei sem palavras pois já tinha informado que o responsavel era eu para qualquer questionamento
sendo que quem falou que estava esperando o contato da marineide foi o Sebastian, e de pronto o carlos já falou para iniciar a criação das campanhas
depois das campanhas da perfumaria ja estarem rodando, que finalizaram o da marineide e iniciaram
sendo que primeira parcela já paga
na mesma semana venceria a 2 parcela, então o projeto se iniciou com 1 mês de atraso
fui fazer a recarga dos créditos da conta da marineide, e descobri que tinham sido criadas em nome de Sergio
sendo assim, não consegui colocar credito
semana passada estava de férias, e olhei o saldo da conta da marineide e iria precisar por crédito, informei novamente que estava como Sergio a conta e precisaria da alteração e não iria aceitar a conta em nome de outra pessoa
o Sebastian pediu para eu criar uma conta no ads para ele fazer a vinculação
criei a conta, e ele falou que não estava conseguindo alternar o login das contas
de pronto, no meio da praia, acessei o email, acessei a conta de ads, e alternei as contas, e pedi para ele verificar pois consegui normalmente sem qualquer problema
ele me respondeu que ainda não conseguia
fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] na hora e acabei me exaltando um pouco e falei para ele SE VIRAR
Pois eu que tenho pouco conhecimento na area estava conseguindo alternar as contas , ele profissional da area não
Totalmente com má vontade, isso porque estava sendo pago
e por ultimo, iriam deixar habilitado uma landing page da publicidade e ao entrar depois do cancelamento do contrato a mesma está FORA DO AR.
13/09/2021 às 16:39
Olá Abel,
Primeiramente, agradecemos imensamente pelo seu feedback, e gostaríamos de reforçar que é com base em feedback como o seu, que nos esforçamos para corrigir e evoluir.
Lamentamos muito o ocorrido, e os prejuízos causados para sua empresa.
Estamos em contato para resolvermos da melhor forma possível e apagar essa má impressão causada.
Aguardo retorno sobre o backup da Landing Page enviado.
Jéssica Silva | Qualidade
24/09/2021 às 14:35
o problema foi parcialmente solucionado , contudo estou satisfeito pela solução, mas não satisfeito pelo que passei