Não feche nada antes de ler essa mensagem!

25/11/2019 às 16:26

Boa tarde , venho através deste canal informar a insatisfação com essa empresa de MKTD , seus colaboradores na sua maioria estagiários e inexperientes , agem preocupados com metas absurdas, e prometem o que a empresa consegue atender, tentam fechar por 3 meses a fidelização e acabam agindo com desrespeito não entregando o prometido, o MKTD de performance.
Seus clientes na sua maioria leigos no assunto por serem MPE, são de forma explícita enganada por essa expertise , e por pelo menos 3 meses ficam amarrados em estratégias de vendas e fidelização.
Usam de ferramentas digitais se intitulando a maior empresa de MKTD para MPE uma verdadeira mentira!!!!
desde ja agradeço e nunca façam negócios com eles, fica a dica.
grato

26/11/2019 às 16:56

Olá Wesley Cristian Angelo, da Sport Fitness Taipas Ltda, (Academia Fit Paivas)

É o Luís Felipe, sócio da Goomark, tudo bem?

Como já te falei no whattsApp antes de ser bloqueado, ma minha posição o cliente sempre tem razão e estou a disposição a fazer o que você deseja para endireitarmos a coisa, afinal você foi nosso cliente por apenas 12 dias e infelizmente ninguém aqui dentro, nem eu conseguiu falar com você.

Algumas pessoas, como sabe, se sentiram desrespeitadas, uma menina inclusive, chorou após falar contigo no whattsApp, se recusando a atendê-lo novamente, no fim das contas eles realmente não tinha mais saúde mais para falar do seu caso.

Apenas para ressaltar, aqui na Goomark tem pouco mais de 50 pessoas, acho que temos no máximo 5 estagiários, estamos no mercado a 10 anos, atendemos clientes como Unimed, Hotel Transamerica, Porto Seguro entre outros, fomos esse anos indicados a agência do ano pela ABCOM, a 3 prêmios no RD SUMMIT (maior evento de mkt da américa latina), portanto, a gente pode sim falhar, mas não enganamos e mentimos para nossos clientes, tão pouco atendemos leigos.

Enfim, reforço, me diga o que e se ainda podemos fazer algo, para recomeçar, obrigado!

17/01/2020 às 17:56

Oi Natalia, boa tarde!
É o Luís Felipe da Goomark, tudo bem?

Antes de qqr coisa,,,, muito obrigado pelo feedback, em 10 anos nos nunca tinhamos tido reclamações e agora com sua reclamacao e outras nos estamos enxergando que é hora de melhorar e mudar, queria te ouvir e fazer de todo possível para dimunuir sua insatisfação e apagar essa má impressão, me fala qnd pode e falamos ok? abs!!

11/05/2020 às 16:39

Olá Wesley,

Primeiramente, agradecemos imensamente pelo seu feedback, e gostaríamos de reforçar que é com base em feedback como o seu, que nos esforçamos para corrigir e evoluir.

Lamentamos muito o ocorrido, e os prejuízos causados para sua empresa.

Entraremos em contato para resolvermos da melhor forma possível e apagar essa má impressão causada.

Jéssica Silva | Qualidade