Péssima prestação de serviço

Santos - SP
03/12/2019 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo esta empresa, pois compromete-se com o que não tem competência para cumprir.
Contratei através de Victor Vaqueiro que se mostrou muito atencioso e comprometido até fechar, depois...
Depois de alguns contatos desencontrados de ativação de campanha, aguardei 16 dias para me informarem da ativação da campanha no Google ADS, só que na semana seguinte pesquisei por 3 dias consecutivos e minha escola sequer aparecia na vigésima pagina de resultados, quando reclamei e pedi cancelamento do contrato e informaram que havia um erro sistêmico e que iriam corrigir. Na mesma ocasião reclamei que ainda não haviam feito contato sobre a campanha do Facebook e então após 23 dias se manifestarão. Pensei, agora vai... Decepção total!
Tento desde então, rescindir o contrato e ter a informação sobre o uso do investimento em impulsionamentos, sem sucesso.
Recebo continuadas mensagens com códigos de barra solicitando novos aporte para campanha e hoje recebi novamente um boleto de pagamento de serviços.
Sinto-me ludibriado e desrespeitado.
Guardei todos os registros de telas nas quais não consta resultado de pesquisa e também os e-mails enviados com cópia a todos com quem tive contato telefônico. Espero solução e esclarecimentos.
Francamente não espero que o tal Luiz Felipe que responde por aqui, faça o mesmo comigo, pois enquanto não resolverem de fato, continuarei a reclamar.
06/12/2019 às 15:41
Oi joão Feijoo, boa tarde,
Obrigado pelo papo no fone, o feedback público e aprendizado, peço desculpas pela experiência ruim que teve conosco, reforçando que eu com nossos sócios começamos aqui, há 10 anos atrás, com um objetivo de ajudar a pequena empresa a crescer com a internet, quero que não fique com uma má impressão da gente, pois não é esse tipo de experiência que a gente quer deseja entregar.
Vamos providenciar o que pediu
1. Acesso as contas que trabalhamos nesse período.
2. Formalização do cancelamento do contrato.
3. Cancelar cobranças em aberto ou futura.
Obrigado!
Obrigado e mais uma vez, em nome de todos aqui, peço desculpa pela experiência ruim.
27/12/2019 às 08:56
O Sr. Luiz Felipe assumiu o atendimento em 05/12/******* e determinou os procedimentos para sua equipe. Demorei pra dar continuidade ao acerto devido aos afazeres regulares do negócio, mas ele se mostrou atencioso e prestativo, embora ainda houvessem cobranças DDA a serem debitadas em nossa conta, as quais já estavam no sistema desde o dia 03/12. Ficamos acertados de cancelarmos os serviços e cobranças existentes.