Tamandaré - PE

07/07/2017 às 09:42

Solicitei a instalação da internet pela GOONET BRASIL. Me informaram que estavam demorando cerca de 2 semanas para atenderem os clientes, eu concordei e aguardei. Na semana que iriam instalar minha internet, eu entrei em contato perguntando, e me informaram que haviam tido problemas e demorariam mais uma semana. Concordei novamente em aguardar mais uma semana. Na semana tão aguardada, eu entrei em contato solicitando a data que o técnico viria, e me informaram o dia x.

No dia, os técnicos chegaram por volta das 16:30. Olharam a casa, por onde passariam o cabo, e disseram que ia ser um pouco difícil. Chamei o síndico do prédio, que conversou com eles, pedindo para não passarem o cabo pela frente do apartamento. Tudo certo. Teriam que pedir autorização para passarem o cabo pelo vizinho, e o vizinho aparentemente não estava em casa.

Enquanto isso, eu estava aguardando (na cozinha, pois eles estavam no muro, no telhado, em qualquer lugar menos dentro de minha casa), e trocando mensagens pelo Whatsapp com a empresa, que já estava sabendo da suposta dificuldade, e perguntavam como estava correndo a instalação. Depois de tanta demora, enviei mensagem perguntando se eles tinham conseguido contatar os técnicos, e me informaram que eles haviam ido embora pois o vizinho não estava em casa.

Pois é, eu estava aguardando, pensando que eles estavam realizando o serviço. E eles haviam ido embora sem ao menos me informar claramente a situação, ou dizer 'tchau'. Fui feita de tonta pela segunda vez (a primeira foi ao aguardar mais de 3 semanas por eles).
Me questionaram pelo Whatsapp se eu "não havia pedido mais informações aos técnicos no momento em que eles estavam no local". Como poderia eu pedir informação se eles estavam pela rua, pelo muro, supostamente analisando a situação, e se foram embora sem me informar?
Me informaram que agendariam outro dia para fazer a instalação (quanto tempo teria que esperar? mais uma semana? duas?).

Solicitei que eles voltassem no dia seguinte, e que entraria em contato pela manhã solicitando uma resposta profissional da parte deles.
No dia seguinte liguei, solicitei a volta dos técnicos, e somente me informaram a história que eu já sabia. Com um adicional: disseram que os técnicos não estavam com o material necessário para a instalação (??? os técnicos não são providos de material?) e que, novamente, voltariam outro dia. Se tivessem sido claros comigo desde o início, eu mesma poderia ter *******ção aos vizinhos e resolvido essa situação.

Solicitei o cancelamento, extremamente frustrada, após o aguardo de quase um mês.

Finalmente, não recomendo esta empresa de internet em PE.

12/07/2017 às 13:31

Boa tarde, em relação a demora para a senhora ser atendida, no momento estamos com muitas solicitações para a localidade e com dificuldades em achar mão de obra qualificada para integrar o nosso quadro de funcionarios.
Peço desculpas pelo ocorrido e irei verificar com o supervisor do funcionario em questão a atitude dele de sair do local sem avisar a Senhora do problema enfrentado, caso a senhora ainda queira contratar os nossos serviços eu pedirei que o supervisor pessoalmente acompanhe esse caso, basta a senhora entrar em contato, att