Insatisfação

Limeira - SP
31/10/2019 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra neste site em 11/09, pedido #*******, de um aparelho XS MAX rosa, antes de efetuar a compra, perguntei ao vendedor se ele tinha o aparelho a pronta entrega, o qual me confirmou via whatts que tinha a pronta entrega, o envio estava previsto para o dia 14/09.
Passado esta data, cobrei novamente o envio e o vendedor culpou a "greve dos correios" pela falta do envio. Passada a greve e o vendedor ainda não tendo enviado o aparelho, me deu uma nova desculpa, dizendo que tinha tido problemas na importação do modelo escolhido!!
O problema mudou de nome, primeiro tinha a pronta entrega, depois o problema foi a greve dos correios e agora por ultimo a importação!!
Fato é que até o momento não foi enviado a minha compra ao qual paguei a vista através de boleto bancário!!
Maior problema é que comprei o aparelho para minha filha de 8 anos e que pergunta diariamente sobre o celular dela!!!
18/11/2019 às 21:02
Olá tudo bem?
Essa reclamação não nos pertence e você não comprou no nosso site:
Você deve ter comprado neste site:
Eles estão dando vários [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço que você move essa reclamação para o site correto.
Até mais.