Boleto não reconhecido e não contratado incluído no CPF

Viamão - RS

19/08/2026 às 08:50

Boleto não reconhecido emitido em meu CPF

Foi incluído em meu CPF um boleto, que não reconheço e não contratei.

Na cobrança constam os seguintes dados:

CNPJ: 63.619.002/0001-83
Razão social apresentada: PAGAR.ME S.A.
CNPJ relacionado à cobrança: 63.619.002/0001-83
Tipo de pagamento: Manual

Não realizei nenhuma contratação, compra ou solicitação de serviço que justifique essa cobrança.

Solicito que a empresa informe qual é a origem dessa cobrança, apresentando o contrato, pedido, autorização ou qualquer documento que comprove que eu solicitei ou contratei o serviço.

Caso não exista comprovação de contratação, solicito o cancelamento imediato do boleto, a retirada da cobrança do meu CPF e a confirmação por escrito de que não existe qualquer débito ou obrigação financeira em meu nome.

Também solicito que não sejam realizadas novas cobranças, protestos ou qualquer tentativa de negativação relacionada a esse débito.

Não reconheço essa cobrança e não autorizo o pagamento do boleto.

Aguardo uma solução e uma resposta formal da empresa.

19/08/2026 às 10:10

Bom dia! Já realizamos a verificação da cobrança.

A Chase Pay é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, fornecemos a infraestrutura para que empresas e estabelecimentos possam processar pagamentos e emitir cobranças. Não somos responsáveis pela venda, produto ou serviço que originou o boleto.

Identificamos que esse boleto foi gerado pela empresa PÁG JÁ, através da nossa plataforma. Solicitamos esclarecimentos à empresa sobre a origem da cobrança, porém não recebemos resposta.

Por esse motivo, como medida de segurança, a PÁG JÁ já foi bloqueada em nossa plataforma para novas emissões de boletos e cobranças.

Como você informou que não reconhece essa cobrança, não é necessário realizar o pagamento do boleto. Ele pode ser desconsiderado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.