Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] da Goostar se passando pelo Google para serviços de marketing não solicitados.

Belo Horizonte - MG

03/10/2025 às 11:30

A Goostar entrou em contato comigo, apresentando-se como Google, por telefone, dizendo que era apenas uma atualização de dados da minha empresa na página do Google, SEM NENHUM CUSTO. Fiquei resistente, mas acabei aceitando, após a insistência, e caí no [Editado pelo Reclame Aqui]. Confirmaram dados como endereço, telefone, CNPJ (que são públicos mesmo), mas no final me pediram uma selfie, que eu não sabia que vale como assinatura digital. Com isso, fizeram um contrato em nome da minha empresa, para prestação de serviços de marketing, que eu nunca recebi, a peso de ouro: 500,00 mensais, por 12 meses. Agora estão me protestando por falta de pagamento de 3 boletos, que eu nunca recebi. Solicitei o cancelamento do contrato e me disseram que só com o pagamento dos 3 boletos mais a multa contratual de 2.400,00. A reputação da empresa Goostar é péssima!

08/10/2025 às 13:58

A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], usa o nome do GOOGLE para enganar potenciais clientes, age de má fé, mente. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.