Cobrança indevida e não autorizada de serviço não contratado para atualização de dados cadastrais de cartório

Panamá - GO

02/02/2026 às 09:35

Cobrança indevida recebi uma ligação para fazer validação e confirmar dados do local onde trabalho, logo após enviou uma cópia para assinar para confirmar a atualização de dados e passado 2 meses recebi uma ligação que o nome da empresa onde trabalho está indo para protesto, pois, obrigando pagar uma parcela R$500,00 EM 12 PARCELAS.
Após assinar o documento, a mesma funcionária me informou que poderia ficar despreocupada que era somente para atualizar os dados da empresa não iria gerar nenhuma cobrança, que se tratava de um serviço prestado aos cartórios.
Reitero aqui, que não tenho conhecimento que contratei nenhum serviço dessa empresa, até que então não essa autonomia para contratar nenhum tipo de serviço, para não me prejudicar e não prejudicar o local onde trabalho tenho efetuado esses pagamentos abusivos no meu salário que tem fazido falta em meu orçamento constei também que assim como eu vários outros usuários já vieram aqui abrir reclamação pelo mesmo motivo.
Solicito, portanto, o cancelamento do serviço, pois não contratei e nem tenho autonomia para contratar nada o que consta no formulário. ESSE É O CONTATO QUE MANDA MENSAGEM ME COBRANDO TODO MÊS
*****, TENHO TODOS COMPROVANTES SALVOS.