Cobrança indevida e propaganda enganosa de serviço de publicidade

Ponta Grossa - PR
05/08/2025 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um guincho e estou recebendo cobranças indevidas desta empresa.
Inicialmente entraram em contato comigo informando que iriam fazer uma campanha de publicidade na internet para divulgação do meu serviço e que tal divulgação não teria nenhum tipo de custo financeiro.
Após conversa telefônica com esta empresa eles me encaminharam um contrato, onde me foi informado que este seria apenas uma autorização para divulgação da minha prestação de serviço.
Acreditando no que foi informado pela ligação de que tal divulgação não haveria custo, eu concordei com os termos propostos pela atendente, sem ser informado das cobranças. O mencionado documento de autorização de figuração (o que para mim foi informado como autorização de divulgação da loja e não como um contrato).
Após a autorização (que aconteceu dia 11/06/2025), estou sendo cobrado e ameaçado de protesto por atraso de três parcelas em atraso.
Até o momento nenhum serviço de divulgação ou criação foi criado, embora a empresa tenha encaminhado um link que não abre na página criada.
Claramente a empresa atua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes, no intuito de obter indevidamente dados pessoais e pagamentos indevidos para dos consumidores, já que por ligação telefônica informam que não haverá cobranças e logo após começam a enviar inúmeras cobranças e ameaças para o consumidor.
Aguardo retorno, interrompendo com as ameaças e cobranças.