Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido.

Jacutinga - MG
02/07/2026 às 18:34
Realizei uma compra no dia 17/06, com previsão de entrega até 25/06. No entanto, desde o início enfrentei diversos problemas.
Primeiramente, a empresa atrasou a postagem do produto. O envio só foi realizado no dia 23/06, e isso apenas depois que precisei entrar em contato para solicitar esclarecimentos, provavelmente teria atrasado ainda mais se eu não tivesse cobrado.
Após a postagem, a situação continuou piorando. De acordo com o código de rastreamento fornecido, a encomenda permanece parada em algum ponto da transportadora, sem qualquer atualização. Já entrei em contato com a empresa outras duas vezes em busca de uma posição concreta, mas até o momento recebi apenas respostas vagas, sem qualquer previsão ou solução.
Considero essa situação uma demonstração de falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente. A peça adquirida é essencial para reparar um vazamento de óleo no meu veículo. Com todo esse atraso, o problema pode se agravar, gerando danos ainda maiores. Fica a pergunta: quem será responsabilizado pelos prejuízos causados por essa demora? A Goparts?
Esperava um atendimento mais transparente e uma postura mais eficiente na resolução do problema. Infelizmente, até o momento, a experiência tem sido extremamente frustrante.
07/07/2026 às 11:51
Olá, Luis!
Primeiramente pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada. Essa definitivamente não é a experiência de compra que a GoParts deseja entregar aos nossos clientes.
Avaliando o seu histórico, identificamos que de fato houve uma falha na preparação do pedido que acabou impactando o prazo inicial de postagem e, consequentemente, o fluxo logístico da transportadora. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e a urgência da peça para conter o vazamento de óleo do seu veículo; sabemos o quanto o atraso em uma manutenção automotiva gera dor de cabeça.
Gostaríamos de confirmar que, após os acompanhamentos internos, o seu pedido foi finalmente entregue no dia 06/07/2026
Sabemos que o processo deixou a desejar no quesito comunicação e agilidade. Por isso, estamos revisando nossos processos de expedição e o alinhamento com nossos parceiros logísticos para garantir que situações como essa não se repitam.
Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade no futuro para lhe prestar um serviço muito melhor e reconquistar a sua confiança na GoParts.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de mais algum suporte com este pedido, nossa equipe de atendimento continua à sua inteira disposição.
Equipe GoParts