Atraso! Peça avariada! Frustrante!

Nova Friburgo - RJ
24/12/2025 às 16:23
Prezados, efetuei a compra de uma chave seta, pedido *****. A mercadoria foi entregue com 6 dias de atraso, chegou sem qualquer tipo de proteção ao redor, ou seja, estava completamente solta dentro da caixa de papelão e, para piorar, avariada.
Zero capricho e zero cuidado no envio! Zero ao setor de qualidade, se tiver, pois se tivesse não enviariam uma peça avariada!
Segue foto!
Solicito troca da peça!
24/12/2025 às 18:00
Olá Diego,
A GoParts é um marketplace, trabalhamos com as principais transportadoras e concessionárias do Brasil. As peças saem direto do estoque das concessionárias para o seu endereço.
Lamentamos muito que este situação tenha ocorrido, este não é o padrão de serviço exigido pela GoParts e tomaremos as medidas cabíveis junto aos departamentos responsáveis para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Para atender à sua devolução, preciso que faça a solicitação de devolução oficial em nosso site, o formulário pode ser encontrado no painel do site na área do seu pedido. Estou monitorando seu pedido para garantir que as informações cheguem às pessoas responsáveis.
Prezamos pela sua segurança em todo o processo de compra! A GoParts atua como intermediadora entre o consumidor e o vendedor, não repassamos os valores para os vendedores até que a compra seja concluída.
Continuaremos nos comunicando com você pelo chat oficial da GoParts, queremos que você se sinta seguro em todo o processo!
24/12/2025 às 21:27
Olá, e-mail respondido. No aguardo.
26/12/2025 às 16:21
Olá Diego,
Estamos nos comunicando por e-mail, enviamos os dados para efetuar a devolução do produto.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida!
26/12/2025 às 16:21
Olá Diego,
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida!
09/01/2026 às 11:22
Bruno, respondi ao seu e-mail dia 06.jan.25, e até agora não houve resposta.
Você se comprometeu a solicitar fotos da peça antes do envio, para que não ocorresse o mesmo problema, porém o item acabou de chegar, exatamente, na mesma condição que o pedido anterior: completamente desprotegido e com sinais de queimadura.
O que houve?? Não dará continuidade no atendimento que você se comprometeu a atender??
Há quase 1 mês aguardando a peça, e novamente, com o mesmo problema??
27/01/2026 às 09:25
O atendente ***** prontamente se disponibilizou para resolver este caso. Solicitou devolução, por intermédio de uma transportadora e relatou o ocorrido à Concessionária, entretanto, após eu seguir as suas orientações para uma nova compra, e concretizado a mesma, o problema ocorreu novamente, e o ***** parou de responder ao contato feito, e o que ele sugeriu e se comprometeu, não cumpriu.
Ainda há pendências para ser solucionadas deste pedido, porém a GoParts parou de responder completamente.

28/01/2026 às 17:10
Diego,
Venho informar que estorno de sua compra foi realizado com sucesso! Como seu pagamento foi feito com cartão de crédito, a sua operadora de cartão pode demorar algum tempo para demonstrar na sua fatura.
Enviei por mensagem para você no particular o comprovante de estorno da compra.