Demora no estorno após devolução de peça incorreta e intransigência da empresa

Nova Friburgo - RJ

20/05/2026 às 09:38

Fiz uma compra no site da empresa, coloquei os dados do meu veículo certinho como ano e a placa do meu carro porém, mesmo assim quando a peça chegou não deu no veículo. Contatei a empresa no dia 15 de abril de 2026 pra devolver e já no dia 16 de abril de 2026 entreguei a jadlog pra devolução. A empresa me informou que o estorno seria feito após a consecionaria confirmar o recebimento da peça. Porém até hoje dia 20 de maio de 2026 eu não recebi o estorno eles ficam culpando a jadlog por ter tido imprevisto sendo que faz mais de 2 meses desde que comprei a peça e o veículo está parado na oficina batido pois não tenho condições de comprar pois preciso do estorno. Eu estou sofrendo dano moral e material por conta disso. Acredito que no meu caso como o atraso não é problema meu eu já deveria ter recebido o estorno da peça que não coube no meu veículo. Eu só quero o que é meu direito. Agora apareceu status de travado pela jadlog. Ou seja a mercadoria será devolvida pra mim. Pelo q pesquisei quando aparece travado ou a empresa ou a concessionária pediram cancelamento. Porque fazer essa maldade comigo? Eu só quero o que é meu direito.

28/05/2026 às 15:27

Olá, Alexandre.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos o quanto é difícil ficar com o carro parado na oficina, e você tem toda razão: o atraso logístico da transportadora não é sua responsabilidade.

Esclarecendo o ocorrido, o nosso sistema realiza a busca por modelo e ano ou pela placa, porém alguns veículos possuem subversões com peças de acabamento diferentes. Como não tínhamos a outra versão em estoque para troca, seguimos com a devolução.

Sobre o atraso da Jadlog, o status travado foi causado por um erro operacional da própria transportadora, que fez a devolução levar mais tempo do que deveria. Por conta disso, entramos em contato com eles para tentar agilizar o processo.

Mantivemos contato com o senhor durante todas as etapas da devolução, informando diariamente cada atualização sobre transporte, conferência e estorno, para garantir que o seu problema fosse resolvido o quanto antes e com todas as informações esclarecidas.

A peça chegou à concessionária parceira no final do dia 26/05. O nosso prazo para liberação de estorno é de 05 dias úteis, mas, por conta de todo o transtorno que o senhor já passou, priorizamos o seu caso, e o estorno foi liberado hoje, dia 28/05.

Permanecemos à disposição no WhatsApp para ajudar no que mais for preciso.

Equipe GoParts

02/06/2026 às 14:24

Eu achei bom. Só que na minha opinião eles devem ter uma maneira de conseguir devolver o estorno de uma compra aquando a compra atrasa. Eles tem que trabalhar pra melhorar essa parte pois eu perdi muito tempo com a demora na devolução do meu valor