Entrega atrasada e não fazem nem a coleta.

Uberlândia - MG

06/07/2026 às 11:29

Fiz uma compra no site, no dia 17/06, com data de entrega prevista pra 22 a 25/06. o pedido de número 73763. fizeram uma nova previsão de coleta pro dia 29, não atenderam a data. tento contato pelo whatsapp e peço a previsão de entrega que ja está com 12 dias de atraso, não consigo contato com ninguem e quando respondem não passam uma previsão certa, gostei muito da ideia do serviço, mas pecam muito no atendimento e entrega.

09/07/2026 às 13:48

Olá Thiago!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso da transportadora na sua entrega e pela demora em nosso retorno. Entendemos perfeitamente a sua frustração; nossa missão diária é garantir que você tenha a melhor experiência conosco, e sabemos que falhas na comunicação e nos prazos geram insegurança.

O período de jogos do Brasil acabou impactando a logística e o fluxo de despachos, o que gerou esse efeito cascata no seu prazo. No entanto, assim que identificamos o ocorrido, cobramos a transportadora de forma insistente para priorizar o seu caso.

Ficamos felizes em saber que você gostou da proposta do nosso serviço, e levamos seu feedback muito a sério para aprimorar nosso atendimento. Queremos reconquistar a sua confiança!

Status do seu pedido:
A carga já foi liberada e o seu pedido de número ***** já está em rota de entrega.

Para garantir que você não fique sem assistência, nossa equipe de suporte já está em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar o recebimento passo a passo. Continuamos inteiramente à sua disposição por lá até que tudo esteja devidamente entregue e resolvido.

Equipe de Atendimento ao Cliente

13/07/2026 às 15:57

A ***** me chamou no meu número, e me acompanhou me dando informações claras de como estava o prazo de entrega, se esforçou pra resolver a situação até que o material enfim fosse entregue, agradeço muito!