Problemas graves com peças automotivas: produto errado, danificado e dificuldades na devolução e estorno

São Gonçalo - RJ
22/05/2026 às 13:29
Foi feita a aquisição de peças nessa empresa foi dividida em três envios todos os apresentaram problemas. numa mandaram o produto diferente do que é especificado para o veículo( falta de organização no site) em outro produto veio danificado e inclusive na hora de devolver apresentou problema mesmo mostrando o código de envio a empresa insiste em querer que a pessoa vá na loja para verificar um comprovante de algo que já foi comprovado. é um péssimo suporte apresentadofl. Não existe logística, foi comprado um tensor e foi enviado um sensor. algumas compras as mesmas ainda não foram estornadas. Eu não recomendo a compra nessa loja de forma alguma.
26/05/2026 às 17:58
Olá Sr. Leandro
Inicialmente, lamentamos muito por todo o transtorno causado em sua experiência de compra. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante passar por desencontros logísticos quando se espera a peça correta para o veículo. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para transparência e esclarecimento de como está o andamento de cada uma das três etapas do seu pedido, gostaríamos de pontuar os detalhes abaixo:
Item 1: A troca foi processada e finalizada com sucesso.
Item 2: A devolução foi recebida, e o estorno deste valor já foi integralmente realizado.
Item 3 (Envio atual): Identificamos que houve uma divergência de emissão fiscal no fluxo de redespacho desse lote, o que gerou um desencontro de informações logísticas sobre a localização exata dos itens neste momento. Já estamos atuando de forma prioritária para localizar e regularizar a entrega ou o retorno dessa mercadoria.
Em relação ao reembolso deste último item, por questões de diretrizes do sistema e conformidade fiscal, o processo depende da confirmação de recebimento da devolução por parte da concessionária parceira de origem. Assim que o fluxo físico e sistêmico for atualizado, a liberação ocorre de maneira automática.
Reforçamos que nossa equipe de suporte não está medindo esforços para resolver essa pendência o mais rápido possível. Seguimos acompanhando o rastreio junto aos responsáveis pelo transporte e em contato direto com você através dos nossos canais oficiais de atendimento para lhe posicionar sobre cada atualização.
Pedimos sinceras desculpas pelo impacto causado e permanecemos à total disposição para solucionar o seu caso.
Equipe GoParts
29/05/2026 às 13:54
Sigo aguardando a resolução da devolução de um dos pedido. O mesmo foi postado e consta como entregue. Foi colocada etiqueta fornecida pela empresa. Geraram uma etiqueta com o mesmos dados com a etiqueta que o produto foi enviado (antes de fazer a devolução) e o mesmo encontra-se extraviado (apesar de constar como recebido em sistema). Eu mesmo que entrar em contato com a transportadora, que deu uma resposta rasa, solicitando que eu entrasse em contato com o fornecedor (Go Parts) para saber onde se encontra a encomenda. Sigo aguardando a resolução do caso. Desde a quarta-feira não responderam mais (atualizei o o contato feito entre o ponto de devolução e o chamado feito a própria Jadlog). Fizeram o estorno das peças devolvidas em outro pedido que também ocorreu problemas. Sigo aguardando a resolução do problema para o pedido atual.