Produto indisponível após confirmação de pagamento e demora no estorno

Peruíbe - SP

07/07/2026 às 09:35

Fiz a compra de uma lanterna da Duster 2026 no dia 01/07/2026, logo após a confirmação do pagamento me enviaram uma mensagem dizendo que não tinham o produto em estoque (detalhe é que na hora da venda eles dizem ter), ja são 7 dias sem meu dinheiro e sem a lanterna que preciso, agora estou a mercê deles que ficam segurando meu dinheiro e não fazem o reembolso, no site não aparece nas minhas compras e nem consigo contestar nada la, tenho o numero do pedido que me enviaram via app: *****. Preciso que resolvam o quanto antes pois o atraso de vocês gera um atraso ainda maior na vida das outras pessoas que precisam do produto. Por isso mesmo que muitas pessoas deixam de comprar aqui pois há muito descaso com os clientes (pesquisei antes de comprar vi varias reclamações e mesmo assim decidi confiar mas como nas reclamações aconteceu comigo também). Estou aguardando pacientemente o estorno que deveria ser AUTOMATICO como em milhares de outros lugares que respeitam o cliente fazem.

07/07/2026 às 12:11

Olá Luiz!
Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela quebra de expectativa em relação à sua compra.

Esclarecendo o ocorrido, o produto anunciado acabou sofrendo uma indisponibilidade de estoque diretamente na concessionária parceira, o que inviabilizou o envio. Sabemos o quanto a peça era importante para você e lamentamos que o aviso tenha ocorrido somente após a confirmação.

Queremos te tranquilizar informando que a sua situação já foi tratada com prioridade pela nossa equipe. Conforme conversamos detalhadamente via WhatsApp, o seu estorno já foi realizado e o comprovante de pagamento foi enviado diretamente para o seu número de contato particular. Além disso, o documento também já está disponível para consulta dentro do nosso site.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a alinhar nossos processos com os parceiros e evitar que situações como essa se repitam.

Se precisar de qualquer outro suporte ou tiver alguma dúvida sobre o comprovante, estamos totalmente à disposição nos canais de atendimento.

Equipe GoParts