01/09/2026 às 18:58

nao recebi produto comprado e não consigo contato com a loja

04/09/2026 às 16:04

Olá, Felipe!

Você tem total razão em sua insatisfação, e peço desculpas pelo transtorno que essa situação causou.

Verificamos o seu caso e identificamos que seus pedidos foram cancelados pela concessionária parceira, e que o anúncio permaneceu no ar mesmo após o cancelamento, o que não deveria ter acontecido e certamente contribuiu para a confusão que você enfrentou.

Reconhecemos também que houve demora no nosso atendimento pós-venda, o que não é o padrão que buscamos oferecer.

Os valores dos pedidos já foram integralmente reembolsados a você. Além disso, já retiramos o anúncio do ar e notificamos formalmente a concessionária para que uma situação como essa não volte a se repetir com outros clientes.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.

Equipe GoParts

04/09/2026 às 16:20

Correção!!

Verificamos o seu caso e identificamos que a entrega não pôde ser concluída porque o CEP informado no pedido estava incorreto. Quando isso é percebido, o produto segue automaticamente em rota de devolução para a concessionária de origem e por isso, infelizmente, não foi possível corrigir o endereço a tempo e reenviar essa mesma peça.

Diante disso, o valor do seu pedido será estornado integralmente, e ficamos felizes que você tenha concordado em realizar um novo pedido com o endereço correto, vamos acompanhar de perto para garantir que dessa vez tudo corra bem, sem os problemas de comunicação que você enfrentou.

Seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

Equipe GoParts

06/09/2026 às 09:59

atendimento foi rápido e eficiente. só precisa melhorar os canais de atendimento pois só consegui retorno após a reclamação