PROPAGANDA ENGANOSA

Ribeirão Preto - SP
17/05/2026 às 11:15
GoParts é um marketplace online especializado na venda de peças automotivas genuínas. [Editado pelo Reclame Aqui] .
Fiz uma compra de um produto " disco de freio" no site esta como sendo ORIGINAL usam CAIXAS ORIGINAIS nas imagens e também as informações sobre o produto está como se fosse ORIGINAL é falso é " SABOR original apenas , pois de original nem a cara de pau desse Grupo deve ser. NÃO aconselho é.nem recomendo essa marketplace onde colocam propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] para engana e ludibriar o consumidor é muita [Editado pelo Reclame Aqui] pior é pessoas elogiando e ando pontuações ótimas para essa empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui] pois é simples sejam honestos com os consumidores coloquem a verdade ESTA NA MARCA DO PRODUTO "FIAT" quando recebo a peça está FREMAX nada haver com fiat ou mopar..é absurdo uma empresa usar dessa artimanha para enganar o consumidor só faz perder reputação, porém estão nem aí com isso querem é liquidar os estoques .
18/05/2026 às 15:23
Olá, Robison
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela sua experiência e pela frustração causada. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao abrir a embalagem e não encontrar o produto exato que havia adquirido.
Queremos ser muito transparentes e diretos com você: a GoParts trabalha exclusivamente com peças originais e homologadas. Nós não compactuamos, sob nenhuma hipótese, com propagandas enganosas ou a venda de produtos que não sejam genuínos.
O que aconteceu no seu caso:
Identificamos que houve um erro operacional grave por parte da concessionária parceira responsável pela separação e envio do seu pedido. Eles acabaram separando e enviando uma peça de outra marca por engano. Esse tipo de falha vai totalmente contra os nossos padrões de qualidade e as políticas da nossa plataforma. A concessionária já foi notificada e cobrada severamente para que isso não volte a acontecer.
Como vamos resolver:
Como o produto original infelizmente esgotou no estoque dessa concessionária, nosso objetivo é realizar o estorno integral do seu valor o quanto antes.
Estamos tentando contato com você através do WhatsApp para alinhar os detalhes desse reembolso e da devolução, mas ainda não obtivemos o seu retorno.
Estamos de prontidão para resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e seguimos no aguardo do seu retorno!
Equipe GoParts.
18/05/2026 às 18:27
A empresa entrou em contato a quest ilde{a}o foi resolvida. Obrigado.