Recebimento de Pneu diferente do comprado na GoParts

Lagoa Santa - MG
04/04/2026 às 00:38
Ola, fiz uma compra de dois Pneu Pirelli 195 55 R16 Cinturato P7 91 V Original no dia 06/03/2026, sexta-feira às 11h10 na Empresa online GoParts, CNPJ: *****Endereço: ***** - *****, ***** - PR, ***** GoParts - 2026.Fiz algumas perguntas antes de fechar o pedido, se realmente eram os pneus que eu estava buscando, e eles me confirmaram que eram sim os pneus Pneu Pirelli 195 55 R16 Cinturato P7 91 V Original e que eram totalmente novos. So que no dia da entrega, 02/04/2026 após mais de 20 dias de espera onde a demora nao irei culpa los pois a verdadeira culpa foi da equipe dos correios, eles me mandaram os Pneus diferentes do que eu havia comprado, me mandaram os "Pneu Pirelli Aro 16 Cinturato P1 (KA) 195/55R16 91V XL" que e diferente no desenho e na qualidade, a versao P1 e inferior a versao P7. Minha indignaçao foi por que no site e também no wpp me garantiram a versao P7, mas nao cumpriram com o tratado. Gostaria de uma resposta e uma soluçao para esse ocorrido, pois nao desejo ficar com os pneus diferentes do que estou usando.
06/04/2026 às 14:26
Olá Sr. Wanderson
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo recebimento da peça incorreta. Entendemos perfeitamente sua frustração.
Para esclarecer como funciona nossa operação: a GoParts é um marketplace que conecta você diretamente ao estoque de centenas de concessionárias no país. Neste caso específico, houve uma falha operacional na separação do item por parte da concessionária responsável pelo seu pedido.
Assim que fomos acionados, nossa equipe de suporte interveio imediatamente junto à unidade parceira e colocamos à disposição o processo de devolução total e estorno dos valores. No entanto, em contato direto com nosso suporte via WhatsApp, o senhor optou por permanecer com os pneus recebidos para não comprometer seu compromisso de viagem.
Agradecemos a compreensão e informamos que a concessionária responsável já foi notificada sobre este erro para que as devidas medidas internas sejam tomadas.
Permanecemos à sua inteira disposição no WhatsApp: +55 41 9755-0248.
Equipe GoParts
07/04/2026 às 20:11
Devido as explicações e desculpas estou contente com a total transparência da empresa e agilidade em responder os canais de atendimento, isso é muito importante, voltaremos a fazer negócios outras vezes, realmente os itens ( pneus ) vieram em versão diferente, mas a numeração estava correta, com já está instalados no veículo sem nenhum problema.