Terceiro farol com defeito e sem estorno do valor pago

Gravataí - RS
01/09/2026 às 18:48
ID: 257972095
Infelizmente venho através desse site para tentar resolver meu problema, tenho um Polo 2014 e já é o 3 farol do lado esquerdo que eu compro e vem com avaria, o carro já vai fazer um mês que está dependendo desse farol p trocar e não consegui resolver esse problema , não sei de quem é a responsabilidade. O Fato eh que já gastei mais de 3.000,00 e agora não recebi estorno desses valores. Eu só quero a garantia de que o farol chegue em perfeito estado p mim conseguir realizar a troca e resolver logo isso.
04/09/2026 às 16:01
Olá, Diego!
Antes de mais nada, quero dizer que você tem total razão em sua insatisfação. Passar por essa situação três vezes com o mesmo item, tendo que lidar com um problema recorrente no farol não é o tipo de experiência que queremos que você tenha e entendemos completamente sua frustração, ainda mais com o carro dependendo dessa peça há praticamente um mês.
Verificamos o seu caso e identificamos a avaria no produto que você comprou conosco. Já assumimos a responsabilidade por isso e não vamos deixar você sem solução. A etiqueta de devolução já foi encaminhada para você, e também notificamos a concessionária para que tenham atenção redobrada no manuseio do novo farol que será embalado e enviado, evitando que o problema se repita.
Assim que o produto avariado retornar e for recebido por nós, o reembolso será processado no mesmo dia com prioridade. Nosso objetivo é garantir que o próximo farol chegue em perfeito estado para que você finalmente consiga concluir essa troca e voltar a usar seu carro com tranquilidade.
Seguimos à disposição por aqui e pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou atualização que precisar.
Equipe GoParts
05/09/2026 às 23:47
A empresa entrou em contato via telefone e resolveu o estorno do segundo farol, vou enviar o terceiro e espero ter a mesma dedicação por parte da empresa para resolver esse problema recorrente.