Franquia adquirida sem suporte e app inoperante. Solicito distrato e devolução do investimento.

24/10/2025 às 02:27

Adquiri a franquia a mais de um ano com a promessa de confiabilidade e responsabilidade, mas o que adquiri foi uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], não dão nenhum tipo suporte o app não funciona para passageiros nem para motoristas e muito menos pada o franqueado ,já estreia com advogado para distrato e a
devolução do meu investimento.

05/11/2025 às 12:20

Olá André, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer suporte próximo e transparente a todos os licenciados, e por isso já estamos em contato direto com você para agendar uma reunião de alinhamento e solucionar todas as pendências.

Gostaríamos de reforçar que nossa empresa atua há 8 anos no mercado, com presença em mais de 50 cidades e uma base consolidada de 1 milhão de passageiros com o aplicativo instalado e mais de ******* mil motoristas ativos. Os aplicativos estão atualmente na versão 48, passando constantemente por atualizações e melhorias desenvolvidas pelo nosso time interno de engenheiros, sempre com o objetivo de entregar uma experiência estável e moderna tanto para os usuários quanto para os licenciados.

Estamos à disposição para esclarecer todos os pontos e garantir que você tenha total suporte e tranquilidade em sua operação. Nosso time seguirá acompanhando o caso até sua completa resolução.

Equipe de Suporte e Relacionamento

05/11/2025 às 18:00

vou aguardar uma solução e volto aqui para esclarecer o que foi resolvido

23/11/2025 às 22:03

nada foi resolvido, péssimo negócio

04/02/2026 às 22:12

simplesmente pegaram meu dinheiro e sumiram , mas já está nas mãos do advogado para reparação