Sem credibilidade.

Goiânia - GO
12/04/2026 às 08:32
Não confiável é fria! Uma franquia sem crédito.
12/04/2026 às 17:42
Prezado Fernando,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer percepção negativa em relação à sua experiência.
Após análise interna, identificamos que o contrato firmado foi realizado no ano de 2023, com prazo de vigência de 24 meses, conforme previsto nas condições acordadas no momento da contratação. Dessa forma, o contrato foi devidamente encerrado em 2025, respeitando integralmente os termos estabelecidos entre as partes.
Reforçamos que a nossa empresa preza pela transparência, cumprimento contratual e suporte aos nossos licenciados durante todo o período ativo. Durante a vigência do contrato, todos os recursos da plataforma, suporte e atualizações permaneceram disponíveis conforme contratado.
Mesmo após o encerramento, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, analisar situações específicas e, se for do seu interesse, apresentar novas condições atualizadas para retomada da parceria.
Nosso compromisso é atuar com ética, clareza e respeito em todas as relações comerciais.
Ficamos à disposição para atendimento direto através dos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento
13/04/2026 às 11:31
Contrato finalizando dia 29 e nada aconteceu, como vai ficar essa situação? Vcs não deram suporte nas solitacoes aos motoristas cadastrados, todas as reclamações eu passei p o Vitor, e por desleixo dele os motoristas não queriam mais saber de nós. Não fiz mais divulgação pois já sabia q não teria retorno algum. Quero q repense esse seu negócio se ainda estiver de pé.
"Passei essa mensagem faltando 18 dias p terminar o contrato e simplesmente nunca mais responderam".