Qualidade da tela traseira do Iphone deixa a desejar e proposta de solução é insatisfatória

Valinhos - SP

16/11/2025 às 15:38

ID: 232037539

Trocamos nossa tela traseira do Iphone com eles e recebemos um pessimo produto. Produto de extrema pessima qualidade. Não recomendo e não volto a fazer negocio.
A proposta de solução do meu problema basicamente foi: Troca com a gente dnv com um desconto ridiculo.

25/02/2026 às 13:47

Olá! Matheus Alves. Agradecemos seu comentário.

Importante reforçar que, mesmo a tampa traseira tendo sido danificada novamente após a troca, oferecemos descontos muito superiores aos praticados no mercado, inclusive dentro dos primeiros 30 dias, período no qual concedemos condições extremamente especiais para facilitar o atendimento. Mantivemos vários benefícios por meses, sempre aguardando o retorno do aparelho para uma nova análise.

Nosso objetivo nunca foi recusar atendimento, muito pelo contrário: continuamos à disposição para avaliar o equipamento e oferecer a melhor solução possível.

Caso desejem seguir com a assistência, estamos prontos para ajudar.

27/02/2026 às 11:54

O problema que tivemos foi que confiamos na capinha que vocês nos recomendaram e a no produto que nos forneceram e quando o celular caiu pela primeira vez da altura da cintura da minha esposa no chão de casa, o produto ja quebrou. A unica solução viavel seria ou devolver nosso dinheiro ou trocar sem custos por produto de qualidade.
O desconto que nos forceram foi inclusive desrespeitoso perante ao prejuizo que nos causaram.