Tampa traseira de péssima qualida.

Vinhedo - SP

20/12/2025 às 20:28

Fiz a troca da tampa traseira na loja duas vezes. Ambas as vezes quebraram com aproximadamente 2 meses de uso.
A ultima troca foi 26/09 e hoje 20/12/25 quebrou novamente, 2 meses e 24 dias !!!! Detalhe: utilizando a capinha carissima de 150,00 que eles prometem proteger. Nao recomendo, é um material praticamente descartável! Nem terminei de pagar o reparo e ja quebrou.

25/02/2026 às 13:50

Olá! Natália Amorim. Agradecemos seu comentário. Gostaríamos apenas de esclarecer que já havíamos recebido anteriormente a avaliação da Sr. Matheus, seu esposo, referente ao mesmo caso. Dessa forma, não haveria necessidade de uma segunda avaliação abordando exatamente o mesmo assunto, especialmente porque, desde o início, nossa equipe se manteve totalmente disponível para ajudar.

Importante reforçar que, mesmo a tampa traseira tendo sido danificada novamente após a troca, oferecemos descontos muito superiores aos praticados no mercado, inclusive dentro dos primeiros 30 dias, período no qual concedemos condições extremamente especiais para facilitar o atendimento. Mantivemos vários benefícios por meses, sempre aguardando o retorno do aparelho para uma nova análise.

Nosso objetivo nunca foi recusar atendimento, muito pelo contrário: continuamos à disposição para avaliar o equipamento e oferecer a melhor solução possível.

Caso desejem seguir com a assistência, estamos prontos para ajudar.

18/03/2026 às 15:07

Acho que estão confundindo o cliente, meu esposo nunca entrou em contato, e o nome dele nao é esse.