Propaganda Enganosa

Niterói - RJ
15/01/2024 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Reclamação,
Sou Assinante Plus onde consta na assinatura Claramente e sem Exceções ou asteriscos "Substituição de câmera. Sem pedir explicações."
Ocorre que minha MAX Go Pro está com defeito, e no chat de atendimento não querem prestar a Troca sem pedir explicações. Alegando que era só se eu morasse nos EUA que teria a troca.
POREM: Na hora de comprar e a exibição a minha assinatura atual, não fala nada disso. Comprei ela no Brasil, assinei em portugues no Brasil e quero ser atendido
Estou me decepcionando muito com Propaganda Enganosa, pois na minha assinatura não diz nada que tenho de morar em algum lugar especifico, simplesmente assinei e quero o que foi comprado.
Em atendimento com suporte, me negaram atendimento (que foi contratado)
Emily:A sua Assinatura possui o beneficio da troca, entretanto como o Brasil não é um país elegível, essa troca deverá ser feita nos EUA.
Emily:Para isso, a câmera precisa estar lá, e também possuir um endereço lá para recebimento da outra
Eu:como assim? contratei a assinatura onde moro e onde comprei, preciso ser atendido
Eu:isso não faz sentido, se não é elegivel onde comprei e moro, não deveria ser comercializado esse benefício que está bem claro na minha assinatura