Câmera Gopro Hero 10 Black

Caruaru - PE
20/03/2026 às 08:26
Comprei uma GoPro Hero 10 Black em janeiro pra filmar minhas viagens de moto, cachoeiras e praias e no dia a dia também. Câmera excelente ! Qualidade top! Mais é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Esquenta pra caramba, se desliga o tempo todo, tive altos perrengues com ela que trava muito! Liga quando quer ! Fui esse fim de semana pra maragogi-alagoas dias 14 e 15/03 quando cheguei na segunda feira a câmera não mostrou imagens, ficou na tela preta, esquentando, travando e reiniciando o tempo todo! Não recomendo pessoal! A GoPro é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! 2.500 jogados no vaso ! Usei tudo conforme fabricante, usei também caixa estanque contra água! Mergulhei na beira mar com ela e começou a dar PT! Um absurdo! Nunca mais na vida compro produtos da Gopro! EAI Gopro perdi dinheiro, mais tive uma solução fundamental pra acabar com essa marca que e uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Olhem depois nas fotos que irei postar ! E acabar de uma vez com a Gopro!! A GoPro não vai me dar outra então venho aqui mostrar a vocês quando a câmera pifar.. Não vale apena consertar mesmo na garantia! Parabéns Gopro por ter um [Editado pelo Reclame Aqui] de equipamento que não aguenta um banho de mar (usando caixa estanque)