Brasília - DF

21/06/2017 às 22:38

Comprei um dome (6 Polegadas da Goprosul) para minha GoPro , recebi o produto até antes do esperado e até aí tudo certo. Ao verificar o dome, até estranhei pois a borracha parecia um pouco danificada, mas de toda forma segui as orientações para testar, coloquei vaselina e com muita dificuldade e após várias tentativas consegui encaixar a GoPro, depois foi um parto para conseguir tirar, tendo arranhado inclusive o case.

Viajei e fui tentar usar o dome, pensando que a borracha estava muito nova e por isso o encaixe poderia estar difícil, conclusão: Muita dificuldade para encaixar, pior ainda para retirar, não vedou! (consegui uma ou outra foto e depois entrou água), meu case ficou danificado e o dome rachou a parte de trás ao tentar desacoplar a GoPro!

Gastei R$ *******,24 em vão, o produto não funcionou, quebrou e ainda danificou o case da minha GoPro!

O produto realmente parece ser de boa qualidade, mas acredito que o que veio pra mim estava com problemas e acabei saindo no prejuízo, preciso do meu dinheiro de volta ou um novo case e novo dome para dar outra chance ao produto.

22/06/2017 às 11:06

Olá, bom dia! Como vai você? Espero que esteja bem!

Meu nome é Rafael e faço parte do Suporte da GoproSul, empresa do ramo de venda e distribuição de câmeras e acessórios GoPro.
Pode contar comigo!

Sempre que precisar nos contatar, basta enviar um e-mail para *******, estamos sempre dispostos à lhe auxiliar da melhor forma possível! ;)

Se você tiver mais alguma dúvida, por favor, não deixe de entrar em contato, estou aqui para te ajudar! :)

Aguardo seu retorno, ok? :)

Grande abraço

29/11/2018 às 10:42

Atenderam prontamente, tudo certo!