Atraso na entrega e falta de estorno de cabo de engate do Virtus

Mateus Leme - MG
20/02/2026 às 13:14
ID: 241199659
Ontem me deparei com o telefone dessa empresa na Internet.eu preciso do cabo de engate do virtus por que o meu quebrou.entrei em contato com eles via WhatsApp. Atenderãm muito bem tinham a peça e finalmente comprei .visto que dirijo para aplicativo tenho que resolver rápido os problemas mecânicos que o carro apresenta .se não é só prejuízo.entao isso foi ontem 19fevereiro 2026 as 10hs e 52 min da manhã.a pro.essa e que antes do almoço o motoboy traria a peça.sem problemas.passou almoço veio aa tarde e eles continuavam afirmando que estava na rotador 18 h e nada.hoje cedo dia 20dw fevereiro de 2026 as 8h e 17 min da manhã perguntei das pecas e eles disseram que iria agilizar eles já receberão o dinheiro vianpizx valor de 270reais eu hoje cedo pedi que me devolvesse visto que as peças não veio para mim e ainda por cima não recebi nenhuma explicação do por que eu comprei e paguei e eles não me entregam o produto que comprei.entao fica o alerta vai compra pecas em ferro velho ou auto pecas cuidado tem muita gente [Editado pelo Reclame Aqui] intencionada no mercado.