Eu e minha família fomos enganados pela atendente do Gordão Brasil

Paulínia - SP
05/10/2020 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as), boa noite! Hoje por volta das 18h30 eu e minha família fomos à unidade Gordão Brasil e eu pedi à atendente 5 (cinco) lanches número ******* (turbinado light frango). Quando fui pagar, para minha surpresa, a atendente falou que o valor total era de R$ *******,00, valor incompatível com o pedido. Ao investigar o ocorrido, a atendente informou que havia se enganado e tinha anotado o lanche de número ******* ao invés do lanche de número *******. Os cinco lanches estavam embrulhados para viagem e não os vi. Ela me informou que eram praticamente iguais ao turbinado light de frango, com a diferença do lanche ******* ter catupiry, milho e presunto a mais. Decidimos levar o lanche, mesmo estando errado, e pagamos o valor real deles, ou seja, R$ *******,00. Ao chegar em casa, para nossa surpresa, o lanche não vinha em pão sírio e ela não mencionou isto. Nos sentimos enganados e gostaríamos de ao menos um pedido de desculpas da atendente. Não estou solicitando reembolso ou ressarcimento, apenas um pedido de desculpas daquela atendente em específico. O lanche estava muito bom, assim como todos da franquia, mas a sensação de ter sido enganado é revoltante. Agradeço desde já pela atenção.
04/10/2021 às 19:23
Péssimo