Não entregam nem respondem a perguntas. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Manaus - AM

02/03/2024 às 15:41

Comprei um fatiador de alimentos em dezembro com previsão de postagem para 5 dias. Nunca postaram o produto e nunca retornaram meus e-mais. Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedido #*******.
No site fala que o pedido foi recebido por eles e devo retornar depois para mais informações sobre o envio. Informa que o produto será separado e enviado em até 5 dias. Já se passaram mais de 60 dias e nada.
O "fale conosco" não fala nada com ninguém.
[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPRE!

06/03/2024 às 15:00

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estávamos trabalhando com nossos fornecedores no exterior e, devido às altas taxações em nossos pedidos, decidimos não mais utilizar esse método de envio. Agora, estamos priorizando os envios nacionais, que garantem uma entrega muito mais rápida.

Lamentamos profundamente pelo atraso e pela demora que isso possa ter causado. Além disso, enfrentamos recentemente o banimento do nosso número de WhatsApp, o que dificultou significativamente nosso atendimento. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-los de que estamos trabalhando arduamente para normalizar a situação.

Informamos que nosso novo número de suporte é*******. Estamos atendendo a todos e resolvendo as questões o mais rápido possível. Se o seu pedido foi taxado, saiba que estamos providenciando o reenvio com a maior brevidade possível.

A equipe da Loja Gordo Express agradece imensamente pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado.

05/04/2024 às 23:45

Olá. Entendo perfeitamente suas dificuldades, mas como ainda não foi entregue e nem tem previsão pra isso quero cancelar a compra e ter meu dinheiro de volta. Como proceder.

28/08/2024 às 18:44

Não é uma empresa séria. Só respondeu ao meu questionamento quando coloquei a reclamação no Reclameaqui e mesmo assim a resposta foi evasiva e sem qualquer solução. Em resumo fizeram besteira ao ofertar o produto com preço baixo e não conseguem honrar o compromisso. Até aí não teria problema se devolvesse o dinheiro, mas nem cogitaram essa alternativa, muito pelo contrário, quando sugeri isso eles somiram novamente.
Não compre que é [Editado pelo Reclame Aqui]!