pedido nao entregue Compra: #*******

05/03/2024 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesCompra: #******* 22 fevereiro
prazo de entrega 5 dias uteis
Ja passou o dobro do prazo
nada do produto ou de resposta
[Editado pelo Reclame Aqui] ???
06/03/2024 às 15:00
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estávamos trabalhando com nossos fornecedores no exterior e, devido às altas taxações em nossos pedidos, decidimos não mais utilizar esse método de envio. Agora, estamos priorizando os envios nacionais, que garantem uma entrega muito mais rápida.
Lamentamos profundamente pelo atraso e pela demora que isso possa ter causado. Além disso, enfrentamos recentemente o banimento do nosso número de WhatsApp, o que dificultou significativamente nosso atendimento. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-los de que estamos trabalhando arduamente para normalizar a situação.
Informamos que nosso novo número de suporte é*******. Estamos atendendo a todos e resolvendo as questões o mais rápido possível. Se o seu pedido foi taxado, saiba que estamos providenciando o reenvio com a maior brevidade possível.
A equipe da Loja Gordo Express agradece imensamente pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado.
06/03/2024 às 16:45
muito gentil
mas quando vem minha mercadoria ?
Possivel cancelar e reembolso ?
14/03/2024 às 14:26
pessimo