Produto não entregue.

São Gonçalo - RJ
28/02/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e não recebi, e não me devolveram o dinheiro. Já fiz contato várias vezes por e-mail mas não obtive resposta.
06/03/2024 às 15:00
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estávamos trabalhando com nossos fornecedores no exterior e, devido às altas taxações em nossos pedidos, decidimos não mais utilizar esse método de envio. Agora, estamos priorizando os envios nacionais, que garantem uma entrega muito mais rápida.
Lamentamos profundamente pelo atraso e pela demora que isso possa ter causado. Além disso, enfrentamos recentemente o banimento do nosso número de WhatsApp, o que dificultou significativamente nosso atendimento. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-los de que estamos trabalhando arduamente para normalizar a situação.
Informamos que nosso novo número de suporte é*******. Estamos atendendo a todos e resolvendo as questões o mais rápido possível. Se o seu pedido foi taxado, saiba que estamos providenciando o reenvio com a maior brevidade possível.
A equipe da Loja Gordo Express agradece imensamente pela compreensão e paciência. Estamos empenhados em oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado.
06/03/2024 às 16:59
Boa tarde.
Gostaria que fosse feito o reembolso já que eu tive que comprar na emergência o produto em outro fornecedor.
Desde já agradeço.
Tel de contato*******
E-mail *******
Izidia Miguez
30/08/2024 às 08:24
Bom dia.
Infelizmente o produto que chegou com mais de um mês de atraso não foi o que eu comprei. No caso aqui , eles são bons só em produzir um texto, eles não atendem o e-mail nem o telefone. Não tem respeito pelo consumidor. Nunca mais compro nada neste site.