Dificuldade em Cancelar Conta Go Read

Curitiba - PR

10/07/2025 às 14:32

Não consigo cancelar a minha conta do Go Read. Ligo e dá que o é impossível completar essa chamada.

Por favor, entrem em contato para que possamos avançar.

06/08/2025 às 15:24

Olá, Luciana. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Sou Larissa, gerente responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.

Sinceramente lamento pela dificuldade que enfrentou para entrar em contato conosco e realizar o cancelamento da sua assinatura GoRead. Entendo o quanto pode ser frustrante tentar resolver algo e não conseguir o suporte necessário e é justamente por isso que estou aqui: para garantir que sua solicitação seja atendida com agilidade e cuidado

Peço desculpas pela demora no retorno. Atualmente, estamos concentrando todas as manifestações no perfil da Editora Abril.

Confirmo que o cancelamento da sua assinatura GoRead foi realizado no dia 02/08 e não há nenhuma cobrança pendente.

Ah! Se puder avaliar a experiência que teve em relação ao meu atendimento, agradeço muito
Essa avaliação agora não é sobre a empresa, mas sim sobre como conduzi seu caso com atenção e cuidado.
Saber se você voltaria a fazer negócio comigo é muito importante seu retorno me ajuda a seguir oferecendo um atendimento cada vez mais humano e resolutivo

Fico à disposição e estarei por aqui para ajudar no que for necessário.

Desejo um excelente dia!

Com carinho,
Larissa Lima
Gerente de Atendimento | Abril Assinaturas

07/08/2025 às 10:56

Por fim, meu marido conseguiu ligar para cancelar a assinatura. uma péssima experiência não poder realizar isso por canais digitais.