Fornecimento e atendimento ridículos

Teresina - PI
29/12/2016 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesTestei o 1 mês grátis do Go Read(antigamente IBA) e não me agradei com os serviços a ponto de continuar. Porém, perdi o prazo por dois dias do aniversário da conta para cancelar. Entrei em contato com eles por email pra ver se entrava em algum acordo, pois sequer utilizei os serviços, e obtive um atendimento péssimo, que ignorou minha solicitação, me deu uma resposta aleatória e sumiu. Tudo bem, deixei a cobrança e resolvi utilizar os serviços para não perder. Para não correr risco novamente, cancelei logo minha assinatura, pois nas políticas do site foi garantido que o acesso permaneceria vigente até um dia antes do aniversário da conta, que será dia 17/01/*******, inclusive já debitado no meu cartão. Contudo, ao acessar minha biblioteca, seja pelo celular ou web, diz que eu não tenho acesso e que preciso assinar novamente.
Em resumo, estou pagando R$22,90 em um serviço que eu, primeiramente, nem queria e agora nem estão me fornecendo!
19/01/2017 às 16:03
Olá Livia,
A Abril Comunicações tem como prioridade aprimorar, cada vez mais, os seus serviços. Asseguramos que todas as providências já foram tomadas para evitar que fatos como esse voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição.
ABRIL COMUNICAÇÕES S.A.
Serviço de Atendimento ao Cliente
******* (Grande São Paulo)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
24/07/2017 às 18:15
Tentaram voltar meu dinheiro em crédito para utilizar no site, mesmo sem eu querer. Continuei com a reclamação e depois retornaram dizendo que meu dinheiro seria estornado.